O desenvolvimento de Santa Catarina a contrapelo uma investigação das implicações sociais e ambientais do processo de expansão geográfica do capital no período recente - Strelow, Daniel Rodrigo 1987- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2016.