Educação da criança na revitalização da identidade indígena :o contexto Xokleng/Laklãnõ - Barbosa, Ana Clarisse Alencar (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2011.