Percepção dos contadores públicos do Estado de Santa Catarina em relação às normas brasileiras de contabilidade aplicadas ao setor público - Morás, Vania Regina, 1986- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2015.