Estudo comparativo entre tecido 100% poliéster e mescla com algodão tintos com corante de urucum - Hillesheim, Crisleine Regina, 1985- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2022.