Episódios de recontextualização de uma política :o PIBID e os subprojetos de educação física - Camargo, Milena Engels de, 1985- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2016.