Concentrações de espécies químicas no curso de água após eventos de precipitação obtidas por monitoramento de alta frequência - Girardi, Rubia, 1982- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2016.