A relação memória e corpo na educação física :uma experiência do PIBID-FURB - Rodrigues, Luís Carlos, 1972- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2016.