Influência da integração da cadeia de suprimentos sobre o desempenho de novos produtos uma análise sob a perspectiva da incerteza ambiental - Nienckötter, Elizeti, 1978- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2016.