Condicionantes da restauração de área historicamente perturbada por agricultura e pastagem, serra vencida, Presidente Getúlio, SC. - Oliveira, Iara de Fátima de (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2009.