Potencial dos fungos micorrízicos arbusculares na fixação de carbono em Archontophoenix alexandrae H. Wendl. & Drude e Euterpe edulis Martius (Arecaceae) - Booz, Maristela Raitz (2009)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2009.