Responsabilidade social corporativa e gerenciamento de resultados : uma análise na perspectiva da cultura nacional - Soschinski, Caroline Keidann, 1995- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2018.