¿Qué Significa Epistéme en la proposición socrática areté es epistéme? - Bravo, Francisco (2014)
Pese a su claridad aparente, la proposición fundamental de la ética socrática, areté es epistéme, está llena de oscuridades. La principal de todas concierne al término epistéme. Una revisión parecía, pues, indispensable. Trataré de responder a esta pregunta, examinando algunos momentos del debate alimentado por él y aduciendo ciertos elementos que podrían enriquecerlo.