Os estereótipos e a violência contra as imigrantes brasileiras na media portuguesa - Serra Castilhos, Daniela (2022)
Neste trabalho, a partir do tratamento dado pela comunicação social escrita e pelos novos meios de comunicação, como seja a Internet e as redes sociais virtuais, oferece-se uma reflexão sobre os estereótipos negativos existentes contra as mulheres imigrantes brasileiras em Portugal.