Um modelo pedagógico-teatral chamado Drama-Processo - Hitotuzi, Nilton (2022)
Apresenta algumas características do Drama-processo, modelo pedagógico-teatral de Cecily O'Neill. Ressalta as muitas ressonâncias do Drama Vivencial de Dorothy Heathcote em suas estratégias. Aponta esse modelo como uma alternativa para uma educação transformadora.