A guarda compartilhada e o relacionamento parental na interface psicojurídica - A. Motta Cesar-Ferreira, Verônica (2022)
A Psicologia entende a criação dos filhos pelos pais como importante ao seu melhor desenvolvimento biopsicossocial. A lei determina convivência familiar e comunitária e, para ela, a prioridade é o bem-estar do menor. Partindo desses pressupostos, este trabalho intenta contemplar a visão psicojurídica na fixação adequada de guarda compartilhada entre pais divorciados, sob pena de se tornar letra morta no rol da legislação pátria.