Governança corporativa na Prodemge: adequações legais à Lei n°13.303/16 - Mota, Nomaston Rodrigues (2020)
Monografia apresentada ao curso de Especialização em Administração Pública, Planejamento e Gestão Governamental da Escola de Governo Prof. Paulo Neves de Carvalho da FUNDAÇÃO JOÃO PINHEIRO, como requisito parcial para a obtenção do título de especialista.