Os desafios do cálculo do déficit habitacional frente ao censo demográfico de 2022 - Fundação João Pinheiro. Diretoria de Estatística e Informações (2023)
Equipe técnica: Elaboração: Ana Paula Nunes Silva, Blanca Valadares Ferreira, Frederico Poley Martins Ferreira, Gabriel do Carmo Lacerda, Leon Marques Faria Zatti; Revisão: Deysiane Marques Franco Vieira; Normalização: Graziella Napoli Terra Caldeira.