À espera do resultado das eleições - Campelo Junior, Aloísio (2022)
Após um primeiro turno em que o destaque foi uma votação no presidente Jair Bolsonaro bem mais favorável que a sinalizada pelas pesquisas, o país agora se prepara para o segundo turno, a ocorrer em 30 de outubro.