Nota técnica: uso do GHG Protocol Agricultural Guidance e contabilização de emissões resultantes das práticas agrícolas e de mudanças no uso do solo: versão 2.0 (versão desatualizada) - Centro de Estudos em Sustentabilidade (FGVces) (2016)
Versão atualizada da nota técnica disponível no link: https://hdl.handle.net/10438/30247.