A agenda verde e marrom - Neri, Marcelo Côrtes (2009)
“Artigo “A agenda verde e marrom” escrito por Marcelo Neri. Publicado no jornal Valor Econômico em dezembro/2009. Veja outros artigos em http://cps.fgv.br/notas-para-sociedade”