Quando jabutis não passam de bodes - Cunha, Paulo César Fernandes da (2021)
A recente Lei que autorizou a capitalização da Eletrobrás trouxe uma série de distorções para o funcionamento da indústria elétrica, elevando potencialmente seus riscos e certamente aumentando os custos para o usuário final. Mais grave, entretanto, é que ela mexe de forma descuidada no vespeiro representado pela concentração de mercado nas mãos da Eletrobrás. As consequências poderão ser mais sérias de que se imagina.