FGV - Impactos do COVID-19: Fake news em tempos de pandemia - Hartmann, Ivar A. (2020)
Qual o impacto das fake news em tempos de pandemia, onde uma notícia falsa pode causar ainda mais danos quando se trata da vida de milhares de pessoas? Nesse momento, a importância do combate às fake news se torna mais relevante. Principalmente quando se fala sobre notícias que tratam de saúde pública, como a disseminação do coronavírus e ações eficazes de combate à doença. Quem aborda o assunto é o coordenador do Centro de Tecnologia e Sociedade da FGV Direito Rio, o professor Ivar Hartmann. Assista agora no FGV - Impactos do COVID-19.