Nota técnica: uso do GHG Protocol Agricultural Guidance e contabilização de emissões resultantes das práticas agrícolas e de mudanças no uso do solo: versão 4.0 - Centro de Estudos em Sustentabilidade (FGVces) (2023)
A presente nota técnica tem como objetivo esclarecer alguns pontos do método do GHG Protocol Agricultural Guidance, assim como apresentar adaptações deste documento, a fim de refletir a realidade brasileira, como previsto pelo WRI.