Saneamento básico: a pesquisa - Neri, Marcelo Côrtes (2007)
“Artigo “Saneamento Básico: A Pesquisa” escrito por Marcelo Neri. Publicado no jornal Valor Econômico em dezembro/2007. Veja outros artigos em http://cps.fgv.br/notas-para-sociedade”