Temas em direito e economia - Pinheiro, Armando Castelar (2021)
A presente obra compila artigos escritos por professores de Direito com o intuito de difundir conhecimento e possibilidades de aplicação de ferramentas econômicas na análise de questões jurídicas nos cursos de bacharelado e pós-graduação do país. Os textos que se seguem são reflexões profundas acerca dos incentivos e consequências econômicas de institutos jurídicos e políticas públicas.