Nota técnica: classificação das emissões de gases de efeito estufa (GEE) de Escopo 1 nas respectivas categorias de fontes de emissão: versão 1.0 (versão desatualizada) - Centro de Estudos em Sustentabilidade (FGVces) (2016)
Versão atualizada da nota técnica disponível no link: https://hdl.handle.net/10438/30244