Uma empresa brasileira com sotaque chinês - Sheng, Hsia Hua (2019)
O autor agradece ao apoio do Presidente Sr. Li YinSheng da China Three Georges do Brasil que concedeu a entrevista. O autor também agradece o apoio da Rede de Pesquisa e Conhecimento Aplicado da FGV (2018 / Projeto "Multinacionais Chinesas e Acesso aos Fatores locais"). Esse caso é um dos resultados do projeto.