Análise do “quiet quitting” no âmbito da PGFN e desempenho da instituição no pós-pandemia - Tierno, Leandro (2024)
A dissertação busca identificar eventuais alterações no desempenho da Procuradoria-Geral da Fazenda Nacional (PGFN) decorrente da presença do fenômeno do quiet quitting na motivação de procuradores da Fazenda Nacional e servidores do apoio-administrativo, analisando o período pré e pós-pandemia, valendo-se de pesquisa exploratória com servidores, por meio de entrevistas semiestruturadas.