Sobre a coerência do teto dos gastos (EC 95/2016) - vídeo - Cysne, Rubens Penha (2017)
O vídeo, gravado dia 29/09/2017, complementa os artigos "A emenda do teto dos gastos e o Pacto de Ulisses", publicado no Jornal Valor Econômico em 10/Out/2017; e o artigo “Coerência e Teto de Gastos”, publicado no Jornal O Globo em 08/Out/2017. O vídeo e os artigos dispõem sobre a necessidade urgente de profundas reformas que, em tempo hábil, complementem a EC 95/2016, de teto para os gastos primários do Executivo Federal, Legislativo e Judiciário. Na ausência das mesmas, o Estado corre o grave risco de ter suas funções precípuas de segurança pública, saúde, educação, assistência à infância, assistência à adolescência, regulação e várias outras perigosamente desassistidas. Análises complementares sobre o tema podem ser obtidas em http://bit.ly/2iBqKcJ