Crivella assume Rio com menos recursos e mais dívidas a pagar - Konchinski, Vinicius (2016)
Crivella (PRB) foi eleito neste domingo e deve assumir a prefeitura no dia 1º de janeiro Eleito neste domingo (30), Marcelo Crivella (PRB) assumirá a Prefeitura do Rio de Janeiro, no dia 1º de janeiro de 2017, com menos recursos para gastar e mais dívidas a pagar. Isso é o que indica a proposta para o Orçamento da capital fluminense enviada à Câmara dos Vereadores pelo atual prefeito Eduardo Paes (PMDB) ainda no começo deste mês. No primeiro ano da gestão de Crivella, a Prefeitura do Rio deve ter R$ 29,5 bilhões disponíveis para pagar salários, obras, prestações de empréstimos e outras contas.