Global Value Chain (GVC) and GVC-oriented Policy: Insights from the South Korean Experience - Lee, Joonkoo (2020)
jO “Global Value Chain (GVC) and GVC-oriented Policy: Insights from the South Korean Experience” é um dos cinco short policy papers desenvolvidos para o projeto “Brazilian Global Value Chain Initiative – Understanding the South Korean Best Practices” (além do relatório principal, mais extenso), fruto de uma parceria do FGV NPII com a Korea Foundation. De maneira geral, o projeto teve como foco a revisão e mapeamento da literatura existente sobre o modelo de desenvolvimento sul-coreano, em especial na sua inserção na Cadeia de Valor Global/regional.