À espera do ajuste - Campelo Junior, Aloísio (2024)
As últimas semanas foram marcadas por muita volatilidade nos mercados, tanto por motivos externos como domésticos. No front externo, a vitória de Donald Trump nas eleições nos EUA, com o Partido Republicano também conquistando maioria no Senado e na Câmara dos Deputados, desencadeou uma onda dos chamados “Trump trades”.