Razão no esporte [entrevistado por Pedro F. Bendassolli e Rafael Valente] - Silva, Raul Corrêa da (2008)
Corinthians conduz processo de reestruturação organizacional para profissionalizar o futebol, é o que relata seu vice-presidente de Finanças, Raul Corrêa da Silva, nesta entrevista.