Nota técnica: diretrizes para a contabilização de emissões de Escopo 2 em inventários organizacionais de gases de efeito estufa no âmbito do Programa Brasileiro GHG Protocol: versão 4.0 - Centro de Estudos em Sustentabilidade (FGVces) (2019)
Esta nota técnica deve ser utilizada por todas as organizações que elaboram inventários corporativos seguindo as diretrizes do PBGHGP e que façam o relato de emissões de GEE por aquisição de eletricidade (Escopo 2). Geradores de energia, empresas de transmissão e distribuição e comercializadores também devem ter contato com esta nota técnica com a finalidade de fornecer informações adequadas para cálculo de Escopo 2 aos seus consumidores.