Métodos lineares para estimação dos parâmetros no modelo Nelson-Siegel - Nehmi, Ulisses Duarte (2017)
Neste artigo são apresentados alguns métodos que valorizam a interpretação econômica dos parâmetros no modelo Nelson-Siegel e que são especialmente úteis ao trabalhar com a evolução desses parâmetros no tempo