Privatização das estatais - Pinheiro, Armando Castelar (2019)
Para tentar minimizar a dívida pública brasileira, o ministro Paulo Guedes está acelerando o programa de privatizações. O país possui mais de 130 estatais federais que podem render dezenas de bilhões de dólares ao país, como aconteceu na década de 1990. Nessa época foram privatizadas mais de 100 estatais, mas esse seria o momento político e econômico apropriado para as privatizações? Quem conversa sobre o assunto é o pesquisador Armando Castelar, do FGV IBRE.