Super Bowl, a final do futebol americano, rende 300 mil postagens no Brasil - Calil, Lucas (2015)
Esporte que cresceu muito em popularidade no Brasil nos últimos anos, o futebol americano, na noite de domingo, obteve grande repercussão no país. O Super Bowl, a final da liga de futebol americano (NFL), entre Seattle Seahawks e New England Patriots, no estado americano do Arizona – o Patriots venceu de virada –, gerou perto de 300 mil postagens em português no Twitter em pouco mais de doze horas, de acordo com levantamento da FGV/DAPP.