Bar da Quadra: analisando a viabilidade de uma franquia flexível ao empreendedorismo - Anese, Rodrigo Ribeiro (2012)
Este trabalho é parte do livro: Os mais relevantes projetos de conclusão dos cursos MBAs 2012