Desafios da política fiscal para a retomada do crescimento: a Macroeconomia da política fiscal - vídeo - Marconi, Nelson (2017)
Ordem das apresentações individuais no vídeo: 00:02:05-00:16:46 - Rubens Penha Cysne; 00:17:10-00:39:50 - Samuel Pessoa, 00:44:09-01:06:12 - Nelson Marconi; 01:10:21-01:29:33 - Nelson Barbosa