Impactos sociais da falta de saneamento nas maiores cidades do Brasil - Neri, Marcelo Côrtes (2009)
O estudo oferece um mosaico dos efeitos sociais do saneamento nas maiores cidades brasileiras. Desde a qualidade percebida do serviço, valor e atraso das contas de água e esgoto até conseqüências da falta de saneamento, como aquelas exercidas através da saúde. O estudo oferece um ranking detalhado da taxa de cobertura de esgoto nas escolas das diferentes localidades brasileiras. Veja a pesquisa em: http://cps.fgv.br/pesquisas/impactos-sociais-da-falta-de-saneamento-nas-maiores-cidades-do-brasil