A estruturação das concessões por meio de parceria com particulares autorizados (art. 21 da Lei nº 8.987/1995) - Sundfeld, Carlos Ari Vieira (2017)
O estudo analisa os critérios para aplicação do art. 21 da Lei de Concessões, que prevê a autorização para a realização de estudos úteis à futura licitação de concessões.