Webinar | Economic Development and Global Value Chains Insertion: a view from Brazil & South Korea - Neves, Leonardo Paz (2020)
"Economic Development and Global Value Chains Insertion: a view from Brazil & South Korea", busca debater sobre as trajetórias de desenvolvimento econômico do Brasil e da Coreia do Sul, em especial do ponto de vista da inserção desses países nas Cadeias Globais de Valor. A partir desse debate, buscaremos avançar na discussão das perspectivas futuras e como as experiências de ambos os países podem servir de guia. Palestrantes: Otaviano Canuto - Senior Fellow at the Policy Center for the New South Joonkoo Lee - Professor, Hanyang University Moderação: Leonardo Paz Neves - Intelligence Analyst, International Intelligence Unit, Fundação Getulio Vargas