As multinacionais brasileiras na terceira onda de internacionalização - Fleury, Maria Tereza Leme (2012)
Livro em foco: Brazilian multinationals - competences for internationalization - 2011. Autores: Professor Afonso Fleury e Professora Maria Tereza Leme Fleury