Política de dividendos: decisão ativa ou passiva? - Pessina, Arnaldo (1988)
Qualquer que seja a posição teórica adotada em relação a Política de Dividendos, sua eficácia é verificada em função do comportamento do preço da ação ordinária no mercado.