A "nova" cabotagem da BR do mar pode estimular transporte por contêiner? - Sucena, Marcelo Prado (2021)
Há possibilidade de se aumentar a quantidade de embarcações participantes na cabotagem, com incremento do uso de contêiner? Observe nesse artigo as questões relacionadas e as influências da BR do Mar.