Organização e preservação de fotografias para o digital: construção de álbuns digitais - Simionato, Ana Carolina (2016)
A herança cultural, também denominada como patrimônio cultural, condiz a um conjunto de bens culturais, referente às identidades coletivas, atreladas à memória. Para que as imagens digitais sejam preservadas, outros processos envolvem a representação e organização, nesse sentido, o objetivo dessa pesquisa é promover o uso de ferramentas para a composição de álbuns digitais com base nos princípios de organização e representação.