Bibliotecas e centros comunitários como espaços para promover a democracia, combater a desinformação e desigualdade - Nemer, David (2019)
Trata-se da conferência de abertura ministrada por David Nemer para a 28ª edição do Congresso Brasileiro de Biblioteconomia e Documentação, em 02 de outubro de 2019, na cidade de Vitória, ES.