Tumor de Frantz: relato de caso / Frantz's tumor: case report - Ferreira, Thiago de Oliveira (2018)
As neoplasias císticas de pâncreas correspondem a um grupo de tumores representados pelo cistoadenoma mucinoso, cistoadenoma seroso, tumor mucinoso papilar intraductal e pelo tumor sólido pseudopapilar (Tumor de Frantz). O tumor de Frantz é um tumor raro, correspondendo í  0,17- 2,7% de todos os tumores pancreáticos. Este relato visa descrever o processo de investigação, diagnóstico, e tratamento de um caso que apresenta muitas das características mais epidemiológicamente comuns destes tumores.Descritores: Carcinoma papilar, Pâncreas, Pseudocisto pancreático