Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC): 24ª e 25ª Turmas de Formandos Julho/Dezembro 2016 - Resumos - Avelar, Maria do Carmo Querido (2018)
Este 13º volume de resumos, o 3º publicado como Suplemento da Revista Arquivos Médicos dos Hospitais e da Faculdade de Ciências Médicas da Santa Casa de São Paulo, dos Trabalhos de Conclusão do Curso (TCC) de Graduação em Enfermagem, das 24ª e 25ª turmas de formandos de 2016, foi organizado em duas grandes linhas de pesquisa.Â A primeira linha, Cuidar em Enfermagem, inclui estudos, sobre diferentes aspectos da assistência de enfermagem nas áreas da Saúde do Adulto e do Idoso, Saúde da Mulher e Saúde da Criança e do Adolescente, inseridos nos níveis de atenção: básica, média e de alta complexidade.Â A segunda linha de pesquisa, Trabalho e Educação em Enfermagem, inclui dentre outros, estudos sobre o trabalho de enfermeiros, da equipe e de estudantes trabalhadores de enfermagem abrangendo vulnerabilidades, conhecimentos e questões éticas.Foi também desenvolvida uma Pesquisa Experimental na área de Farmacologia com a utilização de planta medicinal.Â Â As OrganizadorasProfa. Dra. Maria do Carmo Querido AvelarDiretora do Curso de Graduação em EnfermagemProfa. Dra. Marcia Regina CarDisciplina de Metodologia da Pesquisa III