Trabalhos de Conclusão de Curso (TCC) - 31ª e 32ª Turmas de Alunos 2020 - Ávila, Lívia Keimanas de (2020)
CUIDAR EM ENFERMAGEM NA SAÚDE DO ADULTO E DO IDOSO Ações de Enfermagem na espiritualidade dos pacientes oncológicos adultos: pesquisa bibliográfica   Mônica Midori Kano, Acácia Maria Lima de Oliveira Devezas Adesão ao tratamento farmacológico em idosos portadores de hipertensão arterial sistêmica Graziele da Silva Barbosa, Aparecida Santos Noia Aspectos clínicos e epidemiológicos dos tumores de pele: proposta de ações preventivas e educativas de enfermagem Andreza de Fátima Ribeiro Bianco, Lívia Keismanas de Ávila Assistência de Enfermagem no paciente com dor torácica Jurandir Honório Junior, Vanda Cristina dos Santos Passos Assistência de enfermagem na prevenção de lesão por pressão: educação em saúde Cássia Batista de Oliveira Figueiredo, Vanda Cristina dos Santos Passos Assistência de enfermagem no período perioperatório à pacientes submetidos a transplante renal Cristiane Ribeiro Polachini, Reginaldo Adalberto Luz Avaliação da qualidade de vida de pacientes em terapia renal substitutiva-hemodiálise Melly Narita, Luciana Soares Costa Santos Avaliação do estado de saúde e dimensões relacionadas ao adoecimento em pacientes com diabetes mellitus Alessandra Andrade, Luciana Soares Costa Santos Experiências e qualidade de vida de indivíduos com fibromialgia Thayná Morais e Costa, Marcele Pescuma Capeletti Padula, Fernanda Machado Silva-Rodrigues Fatores de risco, complicações e cuidados de enfermagem para controle de infecções pós transplante renal: revisão de literatura Karina Macedo, Adriana Maria da Silva Felix Incidência de complicações renais e seus desfechos em pacientes politraumatizados: estudo bibliográfico Ingrid Mota Silva, Luciana Soares Costa Santos Lesões de nervos periféricos decorrentes do posicionamento cirúrgico e os cuidados de enfermagem: uma revisão narrativa da literatura Larissa Nunes Alves Ferreira, Reginaldo Adalberto Luz Monitorização da função renal de pacientes internados em Unidades de Terapia Intensiva em uso de antimicrobianos Juliana Aparecida da Silva, Luciana Soares Costa Santos Ocorrências de evasão em um hospital de ensino Simone Farias dos Santos, Maria Angela Reppetto O papel do enfermeiro na prática esportiva segundo a teoria das necessidades humanas básicas: uma revisão bibliográfica Lethicia Gabriele Nascimento de Souza, Janete Hatsuko Komessu Orientações de enfermagem pós intervenção coronária percutânea: proposta de um plano de alta Marta Valéria dos Santos, Rosimeire Angela de Queiroz Soares Orientação de enfermagem sobre a atividade física: estudo bibliográfico Edna Rocha de Sá, Cell Regina da Silva Noca Orientações sobre higiene nasal e ambiental no tratamento de rinite alérgica Gabrielly Menezes, Tainá Mosca, Wilma Carvalho Neves Forte Perfil epidemiológico, clínico e a assistência de enfermagem ao idoso internado em unidades de terapia intensiva Flávia Del Busso Peres, Marcele Pescuma Capeletti Padula Perfil epidemiológico, clínico e desfecho dos pacientes adultos submetidos à cirurgia cardíaca no ano de 2018 na Irmandade da Santa Casa de Misericórdia de São Paulo Ana Carolina Gomes Ferreira, Camila Waters Perfil epidemiológico, clínico e desfecho de pacientes com traumatismo cranioencefálico Jeniffer Araújo Valentim da Silva, Camila Waters, Marcele Pescuma Capeletti Padula Perfil epidemiológico, clínico e desfecho dos pacientes submetidos à neurocirurgia para ressecção de tumores cerebrais primários ou secundários Aline Couto Cavalheiro, Camila Waters Perfil epidemiológico dos pacientes com acidente vascular cerebral: pesquisa bibliográfica Daisy Polydoro de Souza, Camila Waters CUIDAR EM ENFERMAGEM NA SAÚDE DA MULHER Ações da enfermeira da atenção primária à saúde na promoção da saúde da mulher no climatério Luciana Nogueira Santos Haga, Lívia Keismanas de Ávila Complicações do HTLV para gestantes, feto e recém-nascido: desafios da assistência para a enfermagem. Estudo bibliográfico Mariana Lira da Silva Nunes, Lenir Honório Soares CUIDAR EM ENFERMAGEM NA SAÚDE DA CRIANÇA E DO ADOLESCENTE Métodos não farmacológicos para o manejo da dor em oncologia pediátrica Thaís Victor Paes, Fernanda Machado Silva-Rodrigues Relação entre o aleitamento materno e a dermatite atópica em crianças Camila Rodrigues Bastos, Tainá Mosca, Luiz Fernando Bacarini Leite, Wilma Carvalho Neves Forte TRABALHO, EDUCAÇíO E FORMAÇÃO EM ENFERMAGEM Conhecimento dos discentes de um curso de enfermagem acerca do testamento vital Nathalia Cristina de Freitas, Maria Angela Reppetto Conhecimento dos enfermeiros docentes de um Curso de Enfermagem sobre o testamento vital Nathalia Marques Fernandes, Maria do Carmo Querido Avelar Conhecimento dos estudantes de enfermagem, medicina e profissionais dessas áreas, sobre o testamento vital: pesquisa bibliográfica Gabrielle de Souza Zorzam, Maria Angela Reppetto Consultório na rua: facilitadores e dificultadores da prática de enfermagem Laís Alonso Gomes, Cell Regina da Silva Noca Indicadores de qualidade utilizados na assistência de enfermagem ao paciente cirúrgico Raíssa Vergaças de Sousa Carvalho, Reginaldo Adalberto Luz Levantamento do conhecimento do enfermeiro sobre lesão renal aguda Valéria Danúsia da Costa Silva, Luciana Soares Costa Santos Percepção de acadêmicos de enfermagem sobre a humanização da assistência ao parto Camille Graziele Alves, Geraldo Mota de Carvalho Perfil sociodemográfico de Acadêmicas da Faculdade de Ciências Médicas da Santa Casa de São Paulo Juliana Cássia Tavares de Sousa, Lívia Keismanas de Ávila Reações emocionais do enfermeiro no contato profissional com o paciente/familiar surdo Bárbara Regina dos Santos, Lívia Keismanas de Ávila